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Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler tous les ingrédients de la base dans un rondeau |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire à feu vif et à couvert |
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Ã?goutter les moules, conserver le jus de cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
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Réaliser un velouté avec la cuisson des moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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Crémer et ajouter un peu de ce velouté dans les moules décortiquées |
1899-12-30 00:05:00 |
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Laver et émincer les poireaux (éliminer les feuilles trop vertes) et les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
�tuver les deux légumes ensemble |
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Disposer la garniture étuvée dans le fond de l'assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer les moules sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Napper les moules avec le velouté |
1899-12-30 00:10:00 |
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