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Dégraisser la pièce de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser une cuisson "pocher" départ à froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Décanter les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Confectionner un velouté |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Passer la sauce sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Carottes, et navets taillés en jardinière puis cuits à l'anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
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9 |
Haricots verts et petits pois cuits à l'Anglaise |
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10 |
Mélanger tous les légumes et les étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Légumes en légumier à part |
1899-12-30 00:20:00 |
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