|
Pocher la morue à frémissement dans de l'eau additionnée de lait |
|
|
|
Débarrasser la morue et retirer à chaud les arêtes et la peau/ émietter |
|
|
|
chauffer un sautoir avec 5 cl d'huile/ incorporer la morue et l'ail /fouetter vigoureusement |
|
|
|
incorporer le restant d'huile et la crème jusqu'à consistance purée et couleur blanche |
|
|
|
Cuire les pommes de terre au four puis les passer au moulin à légumes |
|
|
|
Ajouter les pommes de terre à , la crème et le lait pour obtenir la consistance d'une purée |
|
|
|
Mélanger la brandade et la purée / garnir un plat à gratin et colorer au four |
|
|
|
détailler les feuilletés / cuire à 200°c |
|
|
|
Dresser la brandade gratinée dans les feuilletés |
|
|
|
en décor / tranches d'aubergine frites/persil frit / couronne de mesclun etc.��. |
|
|