Canapé avocat et magret

Entrée pour 100 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Mousse Garniture Finition Total
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0.500 0.500
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5.000 5.000
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12.000 12.000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 50.000 50.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie 1899-12-30 00:25:00

Mousse

2

Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide 1899-12-30 00:05:00

3

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir 1899-12-30 00:05:00

4

Réduire la chair d'avocat en purée 1899-12-30 00:20:00

5

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret 1899-12-30 00:45:00

7

Décorer avec cerfeuil 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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