Ananas palmier

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées300764 kg 1.000 1.000
Petits oignons au vinaigre kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles 1899-12-30 00:10:00

2

retirer l'intérieur en gardant la peau intacte 1899-12-30 00:20:00

3

Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier) 1899-12-30 00:20:00

4

Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons