1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 01:20:00 |
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2 |
Les couper en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Réunir dans un récipient les pommes de terre égouttées, le lait et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Porter à ébullition et cuire encore ferme |
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5 |
Frotter le plat à gratin avec les gousses d'ail |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
Beurrer avec beurre en pommade |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Remplir le plat à gratin avec les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Saupoudrer de gruyère, asperger de beurre fondu et gratiner à la salamandre ou au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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