Tarte feuilletée aux fraises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Base Crème Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.500 0.500
Margarine feuilletage 998315 kg 0.225 0.225
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0.040 0.040
Eau l 0.150 0.150
Nappage blond 301428 kg 0.150 0.150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours. 1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en bande 1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

2

Crème

Réaliser une crème pâtissière. 1899-12-30 00:10:00

Parfumer avec du rhum.

3

Garniture

Laver, équeuter les fraises. 1899-12-30 00:10:00

4

Finition

Garnir le fond de tarte de crème pâtissière. 1899-12-30 00:15:00

Disposer les fraises.

Lustrer au nappage.

5

Dressage

Sur plat rond recouvert de papier dentelle. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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