Tagliatelles au beurre (pai)

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.120 0.120
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.001 0.001
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Tagliatelles kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2

Finition

Lier au beurre les tagliatelle.

3

Dressage

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons