Oeufs frits tyrolienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Garniture Sauce tomate Cuisson Oeufs Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 16.000 18.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.200 0.050 0.250
Persil plat botte 0.040 0.040
Tomates garniture kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 0.001 0.001 0.001 0.003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001 0.001 0.003
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.010 0.025 0.035
  Progression Réalisation Surveillance

1

Garniture

Laver les huit tomates. �liminer le pédoncule. Les couper en deux (sens équateur), les presser légèrement. 1899-12-30 00:05:00

Griller les demi tomates, puis les étuver au four quelques minutes. 1899-12-30 00:05:00

�plucher les oignons et les découper en anneaux. 1899-12-30 00:05:00

Plonger les rondelles d'oignons dans du lait, les égoutter, les fariner, les passer dans l'oeuf battu, les faire frire 5 mn à 160°. 1899-12-30 00:10:00

Laver, équeuter et sécher le persil. Le frire, l'égoutter sur du papier absorbant et le saler. 1899-12-30 00:05:00

2

Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate (0,5 l). 1899-12-30 00:15:00

3

Frire les Å?ufs

Frire les oeufs (2 par personne). 1899-12-30 00:10:00

Les égoutter soigneusement sur du papier absorbant et les saler.

4

Dressage

Napper de sauce tomate le fond d'une assiette chaude. Disposer deux demi tomates, poser dessus 2 oeufs frits. 1899-12-30 00:05:00

Décorer avec le persil frit et les rondelles d'oignons frites.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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