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Réaliser une génoise cuite sur plaque |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Lever les segments et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter à 100° |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'Ã refroidissement complet |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat à gratin ou sur assiette, les puncher |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Disposer les segments d'oranges sur la pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Napper de sabayon et passer à la salamandre, et envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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