Crème brûlée à la noix de coco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Copeaux chocolat blanc kg 0.100 0.100
Lait de Coco L 0.500 0.500
Noix de coco râpée301065 kg 0.100 0.100
Sucre roux Kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Faire torréfier la noix de coco à sec. 1899-12-30 00:05:00

Blanchir jaunes d'oeufs avec du sucre semoule. Ajouter la crème, le lait de coco, la noix de coco râpée. Répartir cet appareil dans les moules. 1899-12-30 00:10:00

Cuire à 160 °C.

Refroidir en cellules. 1899-12-30 02:00:00

2

Finition

Saupoudrer les crèmes de sucre roux, caraméliser au chalumeau ou à l'aide d'un fer à crème brûlée. 1899-12-30 00:10:00

Déposer en décor des copeaux de chocolat blanc. 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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