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Biscuit à la cuillère chocolat |
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Réaliser un biscuit à la cuillère chocolat. Habiller à mi-hauteur les cercles, déposer dans le fond un disque de biscuit. Imbiber l'ensemble de sirop parfumé au rhum. |
1899-12-30 00:20:00 |
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�plucher les bananes, les disposer dans une plaque, saupoudrer de sucre roux, verser le caramel, arroser avec le rhum, couvrir avec du papier aluminium. Cuire au four à 200 °C. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise, la verser sur les palets chocolat, ajouter les feuilles de gélatine trempées et pressées. Refroidir puis incorporer la crème fouettée. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser une crème pâtissière vanille, hors du feu incorporer les feuilles de gélatine trempées et pressées, puis la meringue italienne chaude (4 blancs et 200 gr de sucre). |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dans les cercles chemisés, verser en premier le bavarois chocolat, disposer les rondelles de bananes, finir de garnir avec la crème chiboust. Passer au froid. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décorer le dessus avec une rosace de crème chiboust. Saupoudrer de sucre roux caramélisé au chalumeau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Démouler la Juanita sur assiette froide. Disposer autour un peu de sauce chocolat. |
1899-12-30 00:05:00 |
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