Pommes de terre Mont d'or

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Dressage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.020 0.120
Crème double( épaisse)217051 l 0.200 0.200
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.200 0.100 0.300
Lait249447 l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre, les tailler en quartiers. 1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'anglaise

Fin de cuisson, égoutter les pommes de terre et les écraser au presse légumes. 1899-12-30 00:10:00

2

Finition

Ajouter à la purée de pommes de terre, le beurre, la lait, la crème et le gruyère. 1899-12-30 00:05:00

Assaisonner. Réserver au bain marie. 1899-12-30 00:05:00

3

Dressage

Dresser la purée dans des plats en terre individuels. Saupoudrer le dessus de gruyère râpé, arroser avec un peu de beurre fondu, gratiner sous la salamandre. 1899-12-30 00:15:00

Poser sur assiette recouverte de papier gaufré
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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