|
Trier, laver, égoutter la salade frisée. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Cuire les oeufs "Mollets"à l'eau bouillante salée 5 mn, rafraîchir, écaler, réserver. Détailler en dés (1x1x1cm) le pain de mie. Colorer les dés au four. |
|
|
|
Détailler en lanières les filets de hareng fumés. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Réaliser une sauce mayonnaise, la parfumer au Ketchup. Réaliser une sauce vinaigrette à la moutarde. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Sur le fond d'une assiette froide, disposer la salade frisée. Au centre, poser l'oeuf "mollet". |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Le napper de mayonnaise au Ketchup légèrement détendue avec de l'eau. |
|
|
|
Arroser la salade de vinaigrette à la moutarde. Disposer sur la salade les dés de pain de mie ainsi que les lanières de filets de hareng fumés. |
|
|