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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
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Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
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Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
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Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
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Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
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