|
Réaliser la pâte à crêpes. Cuire les crêpes, les réserver au chaud. Façonner au micro-ondes huit crêpes en forme de tulipe. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
Réaliser une crème anglaise vanille. La sangler, la réserver au congélateur. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Confectionner une sauce chocolat. Fondre les palets au bain marie, ajouter le beurre, la crème, le lait. Réserver au chaud au bain marie. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Réaliser un caramel, décuire avec la crème monter au beurre. Réserver au bain marie. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Sur assiette froide, coller avec du chocolat fondu la crêpe en forme de tulipe. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Mettre dedans une boule de glace vanille, napper de sauce chocolat. |
|
|
|
Disposer devant trois crêpes sucrées et pliées en quatre. Les napper légèrement de sauce caramel. |
|
|