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Mettre la morue à dessaler 24 heures avant l'utilisation. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un court bouillon. Pocher la morue dans le court bouillon frémissant, puis l'égoutter, l'effeuiller, la réserver au chaud. |
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Glacer à blanc les petits oignons. �mincer l'ail. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire en robe des champs les pommes de terre, les rafraîchir, les éplucher, les tailler en rondelles de 5 mm d'épaisseur, les réserver au chaud. |
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Tronçonner la ciboulette. |
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Dans un sautoir avec de l'huile d'olive, colorer la morue. La réserver au chaud. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Suer au beurre les échalotes ciselées, l'ail émincé puis ajouter les champignons. Faire "sauter" l'ensemble. Assaisonner. |
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Réduire de moitié la crème fraîche, assaisonner, verser sur les pommes de terre. |
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Sur assiette chaude, dresser au centre la morue, autour le mélange champignons, ail, échalotes, les petits oignons, les pommes de terre. Saupoudrer l'ensemble de ciboulette. |
1899-12-30 00:05:00 |
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