|
Tamiser le mélange farine, levure chimique. Le mettre dans une calotte,façonner en fontaine. |
|
|
|
Répartir sur la farine le sucre, au centre mettre les oeufs entiers et les jaunes, |
|
|
|
Verser le vin blanc,le rhum, les zestes d'oranges et citrons,travailler pour mélanger a l'aide d'une spatule en bois ,ajouter le beurre fondu. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
Verser l'appareil dans un moule a tourte beurré. Saupoudrer le dessus de sucre casson blanc. |
|
|
|
Fin de cuisson démouler sur grille. |
|
|
|
Réaliser une crème anglaise a la vanille; |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Saupoudrer légèrement de sucre glace la tourte. La poser sur un plat rond froid recouvert de papier dentelle. |
|
|
|
Servir la crème anglaise vanille en saucière. |
|
|