|
�plucher, laver, tailler en paysanne céleri branche, oignons, poireaux, pommes de terre. Hacher le lard gras. |
|
|
|
Faire fondre le lard gras dans une marmite. Y faire étuver poireaux, oignons et céleri branche. Mouiller eau et lait, saler. Porter à ébullition. Cuire 10 mn, puis ajouter les pommes de terre en paysanne. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Cuire à feu doux 20 mn. Fin de cuisson réserver au bain marie. Vérifier l'assaisonnement. |
|
|
|
Détailler la baguette de pain en lamelles, les disposer sur une plaque, les saupoudrer de gruyère râpé. Les gratiner sous la salamandre. Réserver au chaud. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
En soupière chaude, poser sur plat rond recouvert de papier gaufré. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Disposer en rosace sur une assiette tiède recouverte de papier gaufré les lamelles de pain gratinées. |
|
|