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Monter les blancs avec quelques gouttes de jus de citron et les blancs déshydratés. Serrer a la fin avec le sucre. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Incorporer en coupant les noix hachées mélangées avec la poudre a crème, ajouter le beurre fondu. |
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Dresser sur plaque recouverte d'un papier cuisson. Cuire a 200°. Réserver sur grille. Puis découper 16 disques de diamètre 8 cm |
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Faire bouillir le lait ,ajouter le café soluble. Le verser sur les jaunes blanchis avec le sucre. Cuire a la nappe 85°. Passer au chinois, ajouter la gelée dessert. Refroidir. Incorporer la crème fouettée. Dresser aussitôt |
1899-12-30 00:10:00 |
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Travailler le beurre en pommade, ajouter le pralin lisser bien. Puis incorporer délicatement en coupant la meringue italienne |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mélanger la crème et le sucre, fouetter l'ensemble. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un caramel avec 100 gr de sucre et 30 gr d'eau. Arrêter la cuisson avec le lait. Réaliser une crème anglaise,La refroidir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Prendre le croquis au tableau. |
1899-12-30 00:15:00 |
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