Brocolis Mornay

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Sauce Mornay Finition Dressage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.800 0.040 0.840
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100 0.200
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Brocolis kg 2.000 2.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Nettoyer, laver 1899-12-30 00:05:00

Cuire à l'anglaise. Rafraîchir. �goutter délicatement

2

Sauce Mornay

Réaliser une sauce Mornay

3

Finition et dressage

Disposer les brocolis dans un plat beurré. Napper de sauce Mornay Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre à gratiner au four, finir sous la salamandre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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