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Prélever sur les bottes de cresson les plus belles feuilles. Les blanchir,les réserver dans un peu d'eau froide. Suer au beurre les blancs de poireaux émincés,le cresson tronçonné. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Mouiller avec de l'eau. Ajouter les quartiers de pommes de terre. |
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Porter a ébullition,saler légèrement. |
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Ouvrir les huîtres,récupérer l'eau,la faire réduire de 3/4. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réserver dans des ramequins 4 par 4 les huîtres |
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Ajouter a la soupe la réduction d'eau des huîtres |
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Mixer,puis passer au chinois,faire bouillir,écumer,crémer Vérifier l'assaisonnement, la consistance. Réserver au bain - marie,tamponner la surface de beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer au fond de la tasse quatre huîtres,verser dessus la soupe bouillante. Déposer sur la surface des feuilles de cresson blanchies. |
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Poser les tasses sur des assiettes recouvertes de papier gaufré. |
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