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Désarêter, portionner les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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ciseler l'oignon et l'échalote,hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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monder et Concasser la tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plaquer les filets sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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concasser et dégorger les arêtes |
1899-12-30 00:05:00 |
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confectionner le fumet : suer la GA puis suer à couvert avec les arêtes, mouiller et cuire 20 mn |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mouiller les filets avec le fumet , le vin blanc et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décanter les filets et les réserver au chaud filmés |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Réduire le fond de cuisson, et lorsqu'il est nappant, monter au beurre sans fouet , napper les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
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au plat bimétal ou à l'assiette |
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