Pâte à pizza n°2

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau l 0.120 0.120
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Mettre la farine en fontaine, 1899-12-30 00:01:00

2

Délayer l'eau tiède et la levure 1899-12-30 00:02:00

3

Mélanger l'eau, la farine l'huile, le jaune d'oeuf et le sel et pétrir énergiquement 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever

5

Rompre, passer au frais puis abaisser
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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