|
�plucher et laver les légumes/ tailler en macédoine / cuire à l'anglaise / mettre à égoutter dans un torchon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
pocher les darnes de saumon / refroidir /désarêter et enlever la peau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Confectionner une mayonnaise bien ferme / réserver 1/4 pour le décor à la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
lier les légumes avec les 3/4 de la mayonnaise / vérifier l'assaisonnement |
|
|
|
Nettoyer la laitue // pluches de persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
feuille de laitue/dôme de macédoine/ darne de saumon / pluche de persil / décor mayo à la poche |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
2 à l'assiette et 2 barquettes vente à emporter (respecter la législation et l'étiquetage) |
|
|