Quessadillas au poulet

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Tortillas Garniture Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.600 0.600
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.070 0.100 0.170
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 1.000 1.000
Salade mexicaine 4/4 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

Garniture

Ã?mincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons