Brochet à la Normande

Entrée pour 40 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons d'eau douce

Article Unité base garniture normande légumes Total
POISSONNERIE
Goujons kg 0.750 0.750
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40.000 40.000
Moules de bouchot kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.250 0.250 1.000
Crème double( épaisse)217051 l 2.000 2.000
Oeufs 238896 pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.200 0.200
Fèves fraîches kg 1.500 1.500
oignon kg 0.300 0.300
Persil frisée botte Botte 0.100 0.100
Tomates garniture kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.500 0.500
vin blanc 252815 l 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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