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Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ajouter le gruyère râpé dans la pâte à choux |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Détailler des bouchons de pâte à choux sur de l'eau frémissante et salée, et lorsqu'ils remontent à la surface les retirer et les plonger dans l'eau froide |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurrer le fond d'un plat à gratin |
1899-12-30 00:03:00 |
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Napper le fond du plat avec un peu de béchamel, et disposer les gnocchis sur la béchamel |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Napper les gnocchi de béchamel, saupoudrer de gruyère et parsemer de beurre |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Cuire au four 160° pendant 10 minutes puis 190° 10 minutes environ |
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