Flan de tomates

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.010 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

- monder les tomates, épépiner 1899-12-30 00:05:00

2

- réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

3

- appareil à flan 1899-12-30 00:05:00

4

- mélanger aux tomates 1899-12-30 00:02:00

Cuisson

5

- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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