1 |
- habiller le turbot pour farcir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
- avec les arêtes, marquer un fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
- farcir le turbot et braiser à court mouillement avec Noilly |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
- équeuter les épinards et l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
- gratter, laver les moules, ouvrir comme marinière, décortiquer, réserver la cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
- décortiquer les langoustines, sauter les queues au beurre, utiliser les coffres pour le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
- mélanger les légumes, les moules, les queues de langoustines, assaisonner,farcir le turbotin |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
- réduire les cuissons de moules, turbo, le fumet, crémer, réduire, monter au beurre |
|
|