Marbré LP

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.020 0.220
Lait249447 l 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.020 0.020
Levure chimique Pièce 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
Vanille gousse pièce 0.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.040 0.290
  Progression Réalisation Surveillance

Moule

1

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:02:00

Base

2

Blanchir le beurre avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter les oeufs 1 à 1 1899-12-30 00:05:00

4

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs 1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

6

Séparer l'appareil en deux et mélanger le cacao dans une moitié 1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4, en alternant les couches claires et chocolatées 1899-12-30 00:10:00

Cuire

9

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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