1 |
- Chauffer l'eau et plonger les confits débarrassés de leur graisse |
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2 |
-t Préparer une garniture aromatique pour fonds blanc, ôter les confits et ajouter la GA à l'eau |
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3 |
-Tourner les légumes, préparer de petits fagots de poireaux, de céleri branche, cuire les légumes dans le fonds blanc de canard |
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4 |
- Blanchir le chou et cuire dans le fonds, former de petites boules |
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5 |
- Râper les grosses pommes de terre, presser dans un torchon sous un filet d'eau |
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6 |
- Hacher l'ail et le persil, le lard gras, mélanger aux pommes de terre, assaisonner |
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7 |
- Former 10 boules de cet appareil et les pocher dans le fonds |
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8 |
- C' est une pâte à pain enveloppée dans un torchon et cuite dans le fond de canard, cela donne un pain sans croûte |
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9 |
- Dans une assiette gastronomique, les légumes et la farcie dure autour du confit, la mique à part |
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