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Tailler deux petites escalopes par personne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une duxelles de champignons, une fois cuite , ajouter le jambon haché et le persil haché |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:30:00 |
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Mélanger la duxelles et la farce mousseline |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Assaisonner les escalopes de veau, ouvrir une escalope avec la farce et recouvrir d'une autre escalope |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réaliser une cuisson sauter déglacer (moitié du beurre pour la cuisson et l'autre moitié pour monter au beurre) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Lever des billes de légumes et glacer à blanc |
1899-12-30 00:40:00 |
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Sauce au fond du plat ou de l'assiette, escalope sur la sauce et garniture autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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