Tourteau fromagé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Crème anglaise Glace Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
Tourteau fromagé x 250gr Pièce 1.500 1.500
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tailler le tourteau en quartiers (6 quartiers par tourteaux) 1899-12-30 00:05:00

2

Griller légèrement les quartier à la salamandre 1899-12-30 00:10:00

Crème Anglaise

3

blanchir jaunes et sucre 1899-12-30 00:05:00

4

Ajouter le lait bouillant 1899-12-30 00:10:00

5

Recuire jusqu'à la nappe 1899-12-30 00:10:00

6

Passer au chinois si il y a des grumeaux (sur cuisson) 1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

tranche de tourteau sur assiette avec cordon de crème anglaise autour, et boule de glace vanille 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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