1 |
Habiller les merlan, et lever les filets |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Ciseler les échalotes, plaquer les filets (braiser à court mouillement) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ã?plucher et laver les poireaux (uniquement le blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Tailler en julienne et étuver |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Marquer en cuisson un fumet de poisson avec les arêtes de merlan |
1899-12-30 00:25:00 |
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Cuisson merlan et finition sauce |
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4 |
Mouiller les filet avec le vin blanc et le fumet, puis braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Réaliser une sauce par réduction, crémer, rectifier la liaison et ajouter la moutarde |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Ã?plucher, laver et tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:45:00 |
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10 |
Poireaux au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Disposer les filets sur le poireau et napper de sauce, légumes autour en décor |
1899-12-30 00:04:00 |
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