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Réaliser la pâte à crêpes et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser la crème bouillante sur la couverture en morceaux, mélanger |
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Tailler les zestes de 2 oranges, les blanchir puis mettre à confire avec le beurre fondu environ 40 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser l'appareil Å?ufs, sucre, poudre à flan et ajouter le jus de 4 oranges |
1899-12-30 00:10:00 |
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Chinoiser le beurre sur l'appareil et cuire jusqu'à la première bulle, refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réaliser la crème anglaise et parfumer au Grand Marnier |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un sirop ajouter le cacao poudre et les écorces d'orange laisser infuser 2 H |
1899-12-30 00:15:00 |
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Monter dans un cercle, des couches successives crêpe-ganache-crêpe- appareil-crêpe-ganache� |
1899-12-30 00:30:00 |
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Tailler quelque suprêmes d'oranges, prévoir décor au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dresser à l'assiette en mettant tous les éléments et finir par le sorbet |
1899-12-30 00:20:00 |
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