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Réaliser et cuire une génoise dans un moule rond |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Ã?goutter les fruits, conserver le sirop, les tailler en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Détailler 2 abaisses par génoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Puncher la première abaisse avec le sirop des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garnir de pâtissière et de fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse et puncher |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Napper le tour et coller les amandes hachées grillées |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Décorer le dessus en losange (glace royale et nappage au cornet) |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
réaliser une crème anglaise |
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Génoise sur plat rond, entourée de crème anglaise, saucière de crème à part |
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