Crème brûlée à la lavande

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Sauce aux prunes L 0.100 0.100
Sucre roux Kg 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons