Génoise crème anglaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Génoise Chemisage Crème anglaise Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125 0.250
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

Génoise

1

Chemiser le moule 1899-12-30 00:10:00

2

Monter la génoise 1899-12-30 00:15:00

3

Cuire

4

Démouler et décorer au sucre glace et au pochoir 1899-12-30 00:10:00

Crème Anglaise

5

Réaliser une crème anglaise, parfumer à froid 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Génoise sur plat rond et papier dentelle, saucière de crème anglaise à part 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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