Moyen age : tourte aux oranges

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 12.000 12.000
ECONOMAT
Eau l 0.080 0.200 0.280
Miel 473868 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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