Salade de magret séché aux deux poires

Entrée pour 28 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Magret séché sachets 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 4.000 4.000
Mâche ou Roquette kg 1.000 1.000
Poires abatte pièce 8.000 8.000
Poires guyot pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix300971 kg 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Noisettes entières decortiq kg 0.200 0.200
Pignons de pins 212745 kg 0.200 0.200
Vinaigre balsamique 873244 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

�plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons