Gazpacho andalou

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Taillés

Article Unité Base Garniture Mayonnaise Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Concombres (pièce) Pièce 0.400 0.150 0.550
Poivrons rouges kg 0.200 0.150 0.350
Tomates garniture kg 0.300 0.200 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.100 0.110
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 3.000 3.000
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et laver tous les légumes 1899-12-30 00:10:00

2

Monder les tomates et épépiner les concombres 1899-12-30 00:10:00

3

Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau 1899-12-30 00:15:00

Mayonnaise

5

Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive 1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

Poivrons pelés en brunoise 1899-12-30 00:10:00

7

Concombre en brunoise 1899-12-30 00:10:00

8

Tomate mondée, en brunoise 1899-12-30 00:10:00

9

Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile 1899-12-30 00:10:00

Dressage

10

Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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