Oeuf aux feuilles de sauge

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0.300 0.300
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.075 0.075
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.100 0.100
Sauge fraîche Botte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å?ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'à ce que le blanc soit cuit
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons