Gâteau de riz

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Riz au lait Finition Décor Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Angélique kg 0.020 0.020
Bigarreaux confit rouge kg 0.020 0.020
Nappage blond 301428 kg 0.160 0.160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.003 0.003
Sucre semoule 302223 kg 0.140 0.140
Vanille liquide L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver le riz 1899-12-30 00:02:00

2

Blanchir le riz 1899-12-30 00:02:00

3

Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé 1899-12-30 00:03:00

4

Cuire au four à couvert

5

Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute 1899-12-30 00:10:00

6

Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid 1899-12-30 00:05:00

Finition et décor

7

Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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