Rochers aux amandes

Entrée pour 100 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Chocolats et fruits déguisés

Article Unité Appareil Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Vanille gousse pièce 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler à la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four à 130°. 30 à 40 mn.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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