1 |
Réaliser une pâte sablée, laisser reposer |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Ajouter à froid, les parfums, et les amandes en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Foncer un cercle à tarte avec les 2/3 de la pâte sans couper les bordures |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Garnir d'appareil, rabattre les excédents de pâte sur la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Abaisser le 1/3 de pâte restant en cercle, et recouvrir la crème. |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Dorer et décorer à la fourchette |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Four 180° pendant 45 minutes |
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9 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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