Bavarois chocolat noir

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.750 0.750
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.300 0.300
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 8.000
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer à l'appareil.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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