Mousse abricot

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Appareil Garniture sirop à 30 Total
CHARCUTERIE
choucroute kg 0.600 0.600
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 14.000 14.000
Pulpe d'abricots l 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
CAVE
Sirop à 30° l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

chauffer la pulpe

ajouter les feuilles de gélatine ramollies

Garniture

pocher des abricots dans un sirop à 30°

utiliser des boites suivant la saison

Appareil

monter la crème fouettée

incorporer à la base

mouler, passer au grand froid
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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