.1 |
lever les filets de saumon. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.2 |
réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
réaliser une pâte à chou. |
|
|
|
refroidir, incorporer à la farce mousseline. |
|
|
.4 |
retirer le coffre des gambas |
1899-12-30 00:10:00 |
|
.6 |
sauter les gambas au beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
tailler le céleri en fine julienne, étuver. |
|
|
|
sauter les coffres et parures de gambas, mouiller vin blanc et fumet, cuire 20 mn |
|
|
|
fouler au chinois, ajouter la crème, réduire , vérifier l'assaisonnement. |
|
|
.9 |
quenelle en plat sabot sur lit de julienne de céleri |
1899-12-30 00:05:00 |
|