.1 |
réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:10:00 |
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.2 |
foncer le ou les cercles. cuire à blanc. |
1899-12-30 00:15:00 |
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.3 |
éplucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle, flamber au calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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.4 |
réaliser une pâtissière, ajouter la gélatine. |
1899-12-30 00:10:00 |
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monter une meringue italienne. |
1899-12-30 00:15:00 |
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incorporer les deux appareils. |
1899-12-30 00:10:00 |
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.5 |
dresser la crème dans les fonds de tarte, passer au grand froid. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.7 |
masquer de crème, décorer si possible. |
1899-12-30 00:10:00 |
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.8 |
saupoudrer de sucre, caraméliser au chalumeau. |
1899-12-30 00:05:00 |
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.9 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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